domingo, 12 de mayo de 2019

2do día de clases "Fermentación"

1. ¿Qué estoy aprendiendo?, ¿Qué he aprendido?


Aprendí mas conceptos sobre la fermentación, tenia un cocimiento vago de este tema y me quedo mas claro cuando se realizo el proyecto en grupo sobre la fermentación pude ver día a día como se habia un cambio del experimento y se hizo mas evidente cuando se iba inflando el globo. 


2. ¿Qué recursos estoy utilizando?, ¿Para que me sirve?, ¿Haz utilizado?

Las diapositivas del profesor y las búsquedas que realice por Google para informarme mas sobre los beneficios que tenia cada fruta para así seleccionar una fruta y ponerla en el experimento al principio estamos indeciso pero se decidió por la manzana y piña. 


3. ¿Con quién lo estoy aprendiendo?, ¿Con quién lo he aprendido?

Con el profesor de Bio ingeniería y con mis compañeros al realizar este trabajo tuvimos una gran experiencia y nuestros conocimientos vagos de la fermentación se aclararon. 


4. ¿Qué dificultades tengo?, ¿Qué dificultades he tenido?

Encontrar un día para realizar el experimento de fermentación y la coordinación del plato a disgustar. 


5. ¿Quién me puede ayudar?, ¿quién me ha ayudado?

El profesor de Bio Ingeniería me puede ayudar más sobre los trabajos que se dejan en el laboratorio y quienes me ayudaron fueron mis compañeros tratamos de trabajar en grupo cada uno aportando lo que pudo.


6.¿Cuál es mi grado de implicación en la tarea que estoy haciendo?, ¿Cuál a sido mi grado de implicación?

Mi grado de aplicación es bueno no e dejado de responder ante las situaciones que se presentaron y trato de no dejar de lados los trabajos que nos dejan, aunque sean regular y sea un poco tedioso ya que a veces se junta con la semana de parciales como en esta semana paso. 


7. ¿Qué valoración hago de todo el proceso?

Una buena valoración, aprendí cosas nuevas y a conocer mas a mis compañeros al momento de trabajar en equipo, espero sigamos así aportando en lo que haga falta. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario